Zoe Massenot

 

Le corps, les émotions et l’esprit sont des domaines passionnants pour moi. L’écoute et l’accueil de ce qui est présent est pour moi l'essentiel. Je m'en nourrit à travers la cuisine
et la fasciapulsologie. La cuisine me permets d'exprimer ma créativité en étant à l'écoute des odeurs, des goûts et de l'équilibre que l'on peut trouver dans les préparations. J'aspire à une alimentation saine dans la simplicité des produits et le plaisir des saveurs pour la joie de partager et de prendre soin du corps.
La fasciapulsologie est une pratique qui libère par le toucher la mémoire traumatique du corps et de l’esprit. Les fascias sont les tissus conjonctifs, présents du sommet du crâne
aux orteils. Très sensibles à toutes formes de stress, ces tissus enregistrent la moindre agression de notre corps. La fasciapulsologie dénoue les tensions inscrites dans les fascias et permet de rétablir le flux sanguin (pulsologie). A l’écoute du corps, les mains entrent dans le mouvement des tissus et des fluides afin de restaurer leurs mobilités et leurs respirations,
rééquilibrant ainsi le système neurovégétatif et donc le métabolisme. C’est une technique qui s’intéresse à la globalité de la personne.

Site internet : www.zoemassenot.fr 

 

 

Prochaines dates à définir