Yoga et Alimentation Vivante

au Fil de l'Automne
avec AMANDINE LAURENT-PASERO & ANNE-SOPHIE DELVAUX

Pratique de Yoga ouverte à tous (Viniyoga)

Après le feu de l’été, préparer ce retour intérieur pour accueillir l’automne et aller doucement vers l’énergie de l’hiver… Travail de relaxation, de méditation, de respiration, de pratique corporelle, afin d’accompagner ce chemin propre à chacun.

Une alimentation vivante en accord avec les pratiques de Yoga.

Propriétés de l'événement

Date de l'événement 22 octobre 2018 9:00
Date de fin 24 octobre 2018 16:00
Prix individuel Tarif Stage : 140 € + Hébergement à partir de 50 €
Lieu
Ecolieu Ô Saveur de l'Instant
174 Le Thiellet, 71500 Saint-Usuge, France
Ecolieu Ô Saveur de l'Instant

Intervenant

Formulaire de Contact

Pour s'inscrire pour le stage contacter l'Organisateur Amandine Laurent-Pasero Téléphone : 06 81 74 05 98

€50,00