Cuisine et plantes sauvages comestibles
Info SPÉCIALE COVID-19 : STAGE REPORTÉ
avec EMILIE, UNIS VERS NATURE
Sur une journée, venez découvrir et identifier les plantes sauvages et comestibles
avec Emilie, d'Unis Vers Nature
Après la cueillette, nous confectionnerons le repas du midi sur la base de notre cueillette.
Une bonne occasion de se dépayser les papilles!
Emilie : Je me suis formée avec François Couplan, Docteur ès science des plantes sauvages en Europe, au CPE (Collège Pratique d’Ethnobotanique). Je suis passionnée par les plantes et leurs usages depuis toujours. Je vous propose de redécouvrir les plantes qui vous entourent et leurs différents usages. Gourmande de nature, je revisite les recettes traditionnelles pour une palette de goûts renouvelée. Je vous emmène dans des balades botaniques originales agrémentées de cuisine avec les plantes sauvages. J'organise également des ateliers pour réapprendre à fabriquer des cosmétiques naturels et de savons maison. Vous ne vous baladerez plus dans la nature avec le même œil!
Propriétés de l'événement
Date de l'événement | 11 avril 2021 9:30 |
Date de fin | 11 avril 2021 15:00 |
Prix individuel | Atelier : 65 € |
Lieu | Ecolieu Ô Saveur de l'Instant |
Intervenant
FORMULAIRE DE CONTACT
Pour s'inscrire pour le stage contacter l'organisateur :
Unis Vers Nature 06 60 08 93 10 / 03 63 67 24 93