AKI - retraite de yoga & cuisine
avec Perrine Grando et Cristelle Gautier
Un espace pour ralentir, bien se nourrir et se relâcher.
Un temps de suspension pour apprendre des techniques de relaxation venues de l’inde.
Un temps de nature, un temps d’observation, un temps de mouvement pour venir respirer à son rythme.
AKI, c'est la retraite de l’automne
C'est le temps pour soi que l'on prend à l'approche de l'hiver, un rituel de retour à soi.
On vient se loger dans son corps, pour méditer, pour être en silence, pour laisser le corps se préparer au repos hivernal.
Un Temps de transition.
Pendant ce temps suspendu, nous irons vers des pratiques douces et introspectives.
Les techniques de relaxation, la méditation bouddhique, les pratiques de Pranayama, les balades silencieuses... seront des instants pour nourrir nos corps de Prana.
La retraite d'automne, c'est un temps pour bien se nourrir, pour faire le plein d'énergie avant l’hibernation.
Vous pourrez apprendre plusieurs gestes et techniques de cuisine lors de la préparation de nos repas partagés.
Vous disposez des différents espaces de ce lieu, le jardins, la piscine naturel, un Hammam.
Vous pouvez pré-réserver un massage Ayurvédique durant les temps de Pause.
Nous sommes enthousiastes de vous rencontrer et de partager ce moment avec vous.
Les +: Atelier cuisine, Massages à réserver, Hammam, piscine naturelle
Pour qui ? Pour ceux qui recherchent un temps ou venir se reposer. Pour ceux qui se posent des questions, pour les curieux qui ont besoin de temps pour eux. Pour les débutants en Yoga, pour commencer doucement, mais aussi pour les + expérimentés, pour apprendre des techniques spécifiques et ancestrales. Pour ceux qui ont envie d'apprendre des gestes de cuisine, pour préparer un repas local et de saison.
Ambiance: Contemplation, repos, compassion
Une retraite pour 7 à 11 personnes
Tarif stage: early bird (du 01.04.24 au 30.04.24) 310 euros et tarif complet (du 01.05.24 au 31.10.24) 360 euros.
Cliquez ici pour +d 'infos et pour vous inscrire à la retraite
Propriétés de l'événement
Date de l'événement | 15 novembre 2024 15:00 |
Date de fin | 17 novembre 2024 17:00 |
Prix individuel | Tarif stage et nourriture : 310/360 € + hébergement à partir de 60 € |
Lieu | Ecolieu Ô Saveur de l'Instant |
Intervenant
Formulaire de contact
Pour vous inscrire
contacter l'organisateur Perrine Grando
06 63 87 30 51
CRISTELLE GAUTIER