Stage de Crusine
Se régénérer en croquant la vie
avec CROC' LA VIE
Découvrez les bienfaits de l’alimentation vivante source de vitalité ! Une nouvelle façon de cuisiner, en laissant les aliments dans leur état naturel, préservant ainsi toutes leurs propriétés gustatives et nutritionnelles.
Comment composer une assiette végétale ? Comment cuisiner les plantes sauvages ? Comment réaliser une lacto-fermentation ? Quels jus détoxifiant et boissons végétales peut-on faire facilement ?…. Une semaine pour apprendre à prendre soin de vous, simplement, naturellement et durablement ! Bérengère-Emma et Christina vous partageront les secrets de la cuisine saine et vivante afin de les appliquer facilement dans votre quotidien. Elles vous donneront des outils pratiques de soin au naturel que vous pourrez incorporer dans votre mode de vie et à votre rythme. D’autres activités pratiques seront abordées pour compléter la palette de soins : yoga, chants sacrés, massage (en supplément), ateliers créatif et danse, cueillette de plantes sauvages, atelier cosmétique. . .
Les thèmes abordés
- Les bases de l’alimentation vivante
- Les graines germées
- Les jus et smoothies
- La crusine des verdures et des plantes sauvages
- Les algues
- Les « laits » et « fromages » 100% végétal
- La lacto-fermentation
- La déshydratation
- Les douceurs saines
- La cosmétique naturelle
Les points-clés de ce stage
- Petit groupe de 15 personnes
- Atelier pratique de cuisine vivante (1 démonstration et 1 à 2 ateliers par jour)
- 7 heures de formation par jour
- Support pédagogique complet avec les recettes
- Lieu splendide propice au ressourcement : piscine naturelle, hammam, terrain en permaculture…
- Pratique quotidienne du yoga (tous les matins)
- Découverte du monde merveilleux des plantes sauvages
- Réalisation de vos soins de beauté au naturel
- Ateliers créatifs (mandala, chants, danse…)
- Temps pour soi (au moins deux heures par jour)
- Possibilité de massages ayurvédiques ou massages tuina (sur demande et prix en sus)
Propriétés de l'événement
Date de l'événement | 7 septembre 2018 18:00 |
Date de fin | 14 septembre 2018 10:00 |
Prix individuel | Tarif Stage : 670 € + Hébergement à partir de 385 € |
Lieu | Ecolieu Ô Saveur de l'Instant |
Intervenant
FORMULAIRE DE CONTACT
Pour s'inscrire pour le stage
contacter l'Organisateur Sensorialys Tel : 09 66 85 17 18