Cuisinons les 1ers légumes d'automne

Cuisinons les 1ers légumes d'automne

avec Corinne Mornet

CLIQUEZ ICI pour réserver pour cet atelier 

Delissima c’est avant tous des souvenirs d’enfance qui se promène entre le potager et la cuisine. 

Je veux avant tout mettre en avant les produits, leurs odeurs, leurs couleurs, leurs saveurs afin de les transformer dans le plus grand respect. Pour moi la cuisine est un art. Je compare souvent la cuisine et la peinture :

"D’abord on observe la matière, on ressent, on esquisse et on assemble."

Je vous invite à découvrir la cuisine végétarienne et à revisiter vos assiettes !

Delissima c’est mettre de la joie, de la couleur, de l’amour dans les plats que l’on prépare afin de réveiller les papilles mais aussi l’esprit. Delissima c’est aussi une cuisine responsable en utilisant des produits de saisons, des produits bio ou de proximité. 

- 8 personnes maximum par atelier -

Tarif : 1 atelier : 75 € (repas du midi inclus)

Dates :
- 21 septembre 2019 : Introduction a la cuisine végétarienne
- 19 octobre 2019 : Cuisinons les premiers légumes vert d'automne
- 23 novembre 2019 : Une touche d'orange pour garder le sourire et l'énergie
- 14 décembre 2019 : Un avant goût de Noël, des recettes simples et savoureuses
 
Arrhes pour la réservation des ateliers : 75 €
Conditions d'annulation : 
Remboursement des arrhes à hauteur de 50 % pour une annulation à plus de 15 jours de l'événement. Au delà les arrhes seront intégralement conservées.

Propriétés de l'événement

Date de l'événement 19 octobre 2019 9:30
Date de fin 19 octobre 2019 15:00
Prix individuel Tarif par atelier : 75 €
Lieu Ecolieu Ô Saveur de l'Instant

Intervenant

FORMULAIRE DE CONTACT

Renseignements et inscription
03 73 27 05 75

Les inscriptions pour cet événement sont closes.