Cuisinons les 1ers légumes d'automne
avec Corinne Mornet
CLIQUEZ ICI pour réserver pour cet atelier
Delissima c’est avant tous des souvenirs d’enfance qui se promène entre le potager et la cuisine.
Je veux avant tout mettre en avant les produits, leurs odeurs, leurs couleurs, leurs saveurs afin de les transformer dans le plus grand respect. Pour moi la cuisine est un art. Je compare souvent la cuisine et la peinture :
"D’abord on observe la matière, on ressent, on esquisse et on assemble."
Je vous invite à découvrir la cuisine végétarienne et à revisiter vos assiettes !
Delissima c’est mettre de la joie, de la couleur, de l’amour dans les plats que l’on prépare afin de réveiller les papilles mais aussi l’esprit. Delissima c’est aussi une cuisine responsable en utilisant des produits de saisons, des produits bio ou de proximité.
- 8 personnes maximum par atelier -
Tarif : 1 atelier : 75 € (repas du midi inclus)
- 21 septembre 2019 : Introduction a la cuisine végétarienne
Conditions d'annulation :
Propriétés de l'événement
Date de l'événement | 19 octobre 2019 9:30 |
Date de fin | 19 octobre 2019 15:00 |
Prix individuel | Tarif par atelier : 75 € |
Lieu | Ecolieu Ô Saveur de l'Instant |