Cuisine et plantes sauvages comestibles

 Cuisine et plantes sauvages comestibles

Info SPÉCIALE COVID-19 : STAGE REPORTÉ

avec EMILIE, UNIS VERS NATURE

Sur une journée, venez découvrir et identifier les plantes sauvages et comestibles
avec Emilie, d'Unis Vers Nature

Après la cueillette, nous confectionnerons le repas du midi sur la base de notre cueillette. 

Une bonne occasion de se dépayser les papilles!

 

Emilie : Je me suis formée avec François Couplan, Docteur ès science des plantes sauvages en Europe, au CPE (Collège Pratique d’Ethnobotanique). Je suis passionnée  par les plantes et leurs usages depuis toujours. Je vous propose de redécouvrir les plantes qui vous entourent et leurs différents usages. Gourmande de nature, je revisite les recettes traditionnelles pour une palette de goûts renouvelée. Je vous emmène dans des balades botaniques originales agrémentées de cuisine avec les plantes sauvages. J'organise également des ateliers pour réapprendre à fabriquer des cosmétiques naturels et de savons maison. Vous ne vous baladerez plus dans la nature avec le même œil!

Propriétés de l'événement

Date de l'événement 11 avril 2021 9:30
Date de fin 11 avril 2021 15:00
Prix individuel Atelier : 65 €
Lieu Ecolieu Ô Saveur de l'Instant

Intervenant

FORMULAIRE DE CONTACT

Pour s'inscrire pour le stage contacter l'organisateur :
Unis Vers Nature
06 60 08 93 10 / 03 63 67 24 93