Une cuisine végétarienne & créative préparée à partir de produits bio
Nous accordons une attention particulière à la qualité des repas proposés à l’Ecolieu. Nous utilisons des produits frais, de saison intégralement bio et provenant principalement de maraîchers et fromagers locaux pour proposer une nourriture végétarienne et gourmande qui régalera vos papilles !
Les repas sont cuisinés sur place et constitués
d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.
Au petit déjeuner vous pourrez déguster le pain du paysan boulanger du village cuit au feu de bois, des confitures maison, le miel de nos ruches, des céréales, des laits végétaux, des oeufs, du beurre et des fruits frais et de saisons, des tisanes, thés & du café.
Quelques exemples :
entrées : salade composée (melon, féta, tomates cerises et basilic), soupe de courge coco/curry, rouleau de printemps végétal, tartinade de tournesol
plats : lasagnes végétariennes, couscous végétarien, riz biryani, tarte de patate douce et roquefort, crumble salé de légumes de saison
desserts : mousse au chocolat (aux œufs ou vegan) crème citron, tiramisu choco/cajou, gâteau citron pavot